日前,由中國電子信息產業發展研究院主辦的2018年(第九屆)中國IT運維大會召開,銳捷網絡RIIL綜合運維管理平臺榮膺大會組委會頒發的“2018中國IT運維管理最佳產品獎”。

 

 

8年深耕 場景化創新屢獲行業“點贊”

隨著信息化在國內各領域的不斷滲透,IT運維的成本也在隨著機房的逐步擴建與日俱增,而相應的IT運維管理的重點,也從過去的“設備監控、告警程序”,轉變為對企業業務發展的關注和支撐。

銳捷RIIL綜合運維管理平臺正是針對這一問題而誕生的,通過業務服務管理、故障定位、自動巡檢、終端可視化管控等功能,幫助用戶以最低的人力成本,打造高效、標準的IT運維流程。

 

 

歷經8年的場景化深耕, RIIL已經成為銳捷在IT運維領域中一個完整多元的產品族,通過深入客戶的實際應用場景,不斷創新、追求最佳體驗,創造出適應不同行業用戶、符合時代需要的IT運維管理方案。

目前RIIL已連續三年蟬聯中國IT運維管理首選品牌,除此之外,還曾獲得金保工程優秀解決方案獎、IT運維管理最具價值品牌、中國IT運維最值得信賴品牌、中國IT產品滿意度調查最值得推薦產品獎以及中國數據中心專家推薦優秀品牌等諸多榮譽。

 

全維度助力,“見微” 更 “見廣”

見微:每一個請求訪問網絡的終端、每一臺正在運作的機房設備都在管理界面中清晰呈現。

今天的企業IT已經不再只是終端與機房的簡單二元機構,亞終端、臨時訪問、組織架構變化等都需要IT部門的支持。對此,銳捷RIIL能夠通過將IT運維相關的人、財、物進行集中信息收集,為運維人員提供一個立體、透明的管理視角。

 

 

見廣:RIIL是業內首款將IT運維管理領域的工具運行數據進行整合的“輔助決策型”運維平臺。

系統通過運營管理、團隊管理、項目管理、資產管理等維度的運行數據進行分析,可快速獲取運維管理各方面的直觀準確數據,讓用戶的IT運維在效率大幅度提升的同時,將部署、管理策略的科學性、實用性提升到了新的高度。

 

 

截至目前,RIIL已經服務于近3000家行業客戶,在政府、醫療、教育行業的市場占有率遙遙領先。憑借優異的性能,RIIL正在服務于國內70%的部委單位,是各級政府單位電子政務外網運營的首選產品。今天的RIIL已經成長為覆蓋全行業、關注應用特性的新一代IT運維管理解決方案,為不同的行業場景帶來最優質的客戶體驗。

 


點擊“閱讀原文”  看RIIL更多精彩案例