銳捷網絡深入醫療行業應用場景,為醫療機構提供貼合業務場景需求的產品與解決方案,以更高效、智能的創新方案助推“智慧醫療”,幫助醫療機構通過信息化手段提高管理效率、提升醫療服務質量和安全,全面助力醫療機構的“智慧醫療”轉型。

銳捷智慧醫院網絡解決方案已服務全國3000+醫院,服務上億病患;區域衛生信息化解決方案規模應用于30+個省及市衛生信息平臺。

今天,讓我們一起走進“互聯網+醫療”下的貴州。

 

貴州省衛計委

助力貴州省遠程醫療服務持續健康發展


       為全面推動貴州省遠程醫療服務持續健康發展,貴州省衛計委啟動貴州省衛計委遠程醫療政策試點項目,銳捷入圍衛計委集采,為下屬多家醫院提供信息化建設方案及網絡設備,助力醫院信息化建設落地。

銳捷自主研發的RG-N18000系列、RG-S7805C、RG-S8607E等云架構核心交換機為醫院提供可靠、高速的基礎網絡通道;銳捷數據審計系統RG-DBS、終端接入認證網關RG-DDI、入侵防御系統RG-IDP、負載均衡設備RG-PowerAD9002等基礎網絡安全設備,保障各醫院的健康平臺系統的穩定安全運行;銳捷RIIL綜合運維管理平臺從機房到業務實現全方位監控,幫助醫院提升信息化網絡的運維效率。

 

貴陽市口腔醫院

銳捷“極簡網絡”助力醫院信息化建設


       貴陽市口腔醫院是貴州省規模最大的口腔醫療機構,也是遵義醫學院和貴州醫科大的研究生聯合培養單位及實習基地。

銳捷極簡網絡解決方案助力貴陽市口腔醫院的信息化建設,網絡整體架構上采用“極簡”接入設計從核心、匯聚、接入整體采用銳捷云架構交換機為醫院提供穩定、高速的信息化通道;多業務網關、入侵防御設等為醫院出口鑄造銅墻鐵壁;基于業務的RIIL綜合運維管理系統讓醫院管理部門對信息化健康了若指掌,全面提升醫院的運維效率


貴陽中醫學院第一附屬醫院

銳捷助力醫院網絡業務高效、穩定、易用


       貴陽中醫學院第一附屬醫院現為貴州省規模最大的集醫療、教學、科研為一體的三級甲等中醫醫院。面對大健康醫藥產業發展新時代,貴陽中醫學院第一附屬醫院不斷提高醫療服務質量,努力建設中醫藥特色鮮明的現代化大型綜合性中醫醫院。

在貴陽中醫學院第一附屬醫院的信息化建設中,銳捷RG-N18000系列交換機為其建設全萬兆“高速公路”;采用防火墻、VPN等安全設備讓網絡變得更安全;RIIL綜合運維管理系統作為整個網絡的“鷹眼”,實現醫院網絡的可視化運維,大幅提升醫院的運維效率。

 

貴陽中醫學院第二附屬醫院

攜手銳捷搭建高速安全網絡, 助推“一體兩翼”發展

貴陽中醫學院第二附屬醫院(貴州省中西醫結合醫院)經過30余年的發展,已成為集醫療、教學、科研、康復、養生、保健等為一體的大型綜合三級甲等中醫院。

全院采用銳捷萬兆互聯網架構及相關設備,整網交換機具備高速轉發能力,幫助醫療信息化提升安全生產效率。出口部署銳捷多業務出口網關RG-EG設備,有效優化用戶網絡,規范上網行為,保障政策合規,提高業務性能,滿足醫院網絡出口安全建設需求。貴陽中醫學院第二附屬醫院建成后的網絡具備高安全性、良好的健壯性及兼容性,滿足醫院 “一體兩翼”的發展模式。


貴陽市公共衛生救治中心

銳捷無線讓移動醫護動起來

貴陽市公共衛生救治中心由原貴陽市第五人民醫院和原貴陽市肺科醫院整合而成,系全省唯一一所集醫療、教學、科研、預防為一體的一所國家三級專科醫院,全國衛生系統先進集體;同時也是貴陽市職業病防治醫院和貴陽市腫瘤醫院、貴陽醫學院教學醫院,貴陽市惠民醫院,省、市醫保定點醫院。

為了落實“十三五”對醫療機構護理能力的提升要求,貴陽市公共衛生救治中心在2017年全院擴容項目中采用銳捷無線零漫游解決方案,通過信息化手段提升醫院護理“三查七對”效率。同時,采用銳捷放裝型AP為醫院提供高效穩定的無線辦公環境,覆蓋范圍無死角、覆蓋信號強、穩定可靠的無線網絡,大大提升醫護人員的工作效率,提升病患的就醫體驗。

 

黔西南州人民醫院

“國家級三甲“信息化建設走向新高度


       黔西南州人民醫院是黔、滇、桂三省(區)結合部最大的一家地州級醫院,國家三級甲等綜合醫院。

銳捷全方位參與黔西南州人民醫院的網絡建設,助力醫院信息化建設達到新高度。銳捷具備100G擴展能力的RG-N18000系列核心交換機確保核心網絡超高性能。采用了三網網物理隔離的組網方式,實現內網、外網以及專網業務間的不干擾;無論是內網還是外網,從前端網絡入口、后端服務器區以及網絡邊緣接入都有安全措施進行防護和處理,打造立體安全防護體系;部署RIIL可視化運維系統平臺,從軟件到硬件,其時時刻刻監測著業務運行情況,圖形化、可視化、以業務為導向的IT運維平臺給網管人員帶來極大的便利。


黔南州中醫醫院

醫院信息化建設“再攀高峰”

黔南州中醫醫院是一所中西醫并重,集醫療、教學、科研、預防、保健、康復為一體的中醫醫院,國家三級甲等中醫醫院,承擔著全州400多萬人民群眾健康保健服務和指導全州十二縣(市)中醫藥醫療機構的職責。隨著信息化的發展,黔南州中醫醫院對原有網絡體系、門診大樓深援樓綜合布線、災備擴容等進行升級,以滿足醫院各項業務對高速安全信息化平臺的要求,并結合等保的相關要求,制定針對性的技術方案與管理方案。

銳捷承建此項目,采用銳捷云架構交換機、零漫游解決方案、網站立體防護解決方案、入侵防御設備、數據庫審計、RIIL綜合運維管理平臺等方案及產品,為黔南州中醫醫院打造高速、穩定、安全的網絡平臺。建成后的網絡滿足安全等保要求,且在全院的移動醫護信息化建設上向前邁出了一大步,統一的運維管理讓醫院的信息維護變得更加高效。同時,此次網絡建設為醫院未來的發展打下堅實基礎,將滿足醫院未來5-10年的網絡使用需求,也讓醫院IT信息化建設成為黔南州乃至貴州省各醫院中的領頭羊。

 

貴陽市息烽縣中醫醫院

銳捷核心鑄造中醫院未來十年信息化大橋

貴陽市息烽縣中醫醫院是一所集醫療、急救、康復、治未病、教學、科研為一體的二級甲等中醫醫院,同時也是中醫藥適宜技術培訓推廣基地。  

銳捷承建貴陽市息烽縣中醫院的網絡建設,整個網絡建設采用經典三層架構設計,骨干網絡采用雙萬兆設計,采用云架構核心交換機RG-8607E作為醫院核心交換機,為醫院提供可靠穩定的網絡;采用高性能、冗余基礎網絡架構,滿足醫院未來5-10年的信息化發展需求;出口部署銳捷多業務出口網關RG-EG設備,有效優化用戶網絡,規范上網行為,保障政策合規,提高業務性能,滿足醫院網絡出口安全建設需求。建成后的網絡安全、穩定、兼容性強,讓醫院的運維效率大幅提升。

 

貴陽市息烽縣人民醫院

銳捷無線零漫游解決方案輕松實現“移動醫護”


       貴陽市息烽縣人民醫院是一家集醫療、教學、預防保健和急救為一體的二級甲等綜合醫院。為進一步提升醫療信息化水平,息烽縣人民醫院期望通過無線網絡技術開展移動醫護。移動醫護關乎醫院日常關鍵業務,需要覆蓋信號強、穩定可靠、性能強勁的無線網絡,能保障移動醫護的業務連續性。

銳捷助力息烽縣人民醫院順利實現“移動醫護”。銳捷無線零漫游解決方案全面滿足院方移動醫護接入需求,同時在同一病區、醫護人員所需終端在移動查房過程中可實現“零漫游”2.4G&5.8G無線外網系統三張網絡,完美滿足醫護人員無線查房以及病區外網訪問需求,醫護人員、患者齊叫好。RG-SNC網絡管理系統平臺,實現醫療信息化系統可視化運維,幫助醫院提升運維效率。


貴州盤江投資控股(集團)有限公司總醫院

全方位打造花園醫院信息化工程


       貴州盤江投資控股(集團)有限公司總醫院是盤江集團旗下最大的一所非盈利性公立醫院,經過40多年發展已成為擁有“花園式醫院”稱號,技術力量雄厚的集醫療、預防、保健、急救、教學于一體的三級甲等醫院。

銳捷為全院提供全方位的解決方案及產品,讓貴州盤江投資控股(集團)有限公司總醫院真正成為云貴兩省交界信息化醫院建設中的“花園式醫院”。銳捷為醫院搭建超高性能、極度穩定的核心網絡,放裝部署、零漫游部署等場景化無線覆蓋方式,實現高并發連接和無死角覆蓋無漫游的高度統一;從軟件到硬件,RIIL IT綜合運維管理平臺時刻監測業務運行情況,圖形化、可視化、以業務為導向的IT運維平臺實現簡易運維,給網管人員帶來極大的便利。

 

貴州省畢節地區中醫院

鑄造銅墻鐵壁,為客戶數據保駕護航


       貴州省畢節地區中醫院是集醫療、教學、科研、預防、保健于一體的中西醫結合綜合性醫院。

在畢節市中醫院的住院部大樓網絡建設項目中,銳捷RG-S7808C交換機作為住院大樓匯聚交換機,通過萬兆光纖與核心交換機連接;通過萬兆光纖與接入交換機連接,滿足萬兆骨干、千兆接入的建設改造需求。同時,在網絡中心機房新增RG-WALL 1600-E系列高性能防火墻保障網絡安全、穩定運行。建成后的網絡具備高安全性、良好的健壯性及兼容性。

 

遵義市衛計委

讓信息化運維看的見、看得清、看的準


       遵義市衛計委貫徹落實中共中央第十八屆三中全會關于“運用信息化手段,促進優質醫療資源縱向流動”的精神,為全面推動遵義市醫療服務持續健康發展,遵義市衛計委啟動遵義市區衛二期項目。

銳捷承建此項目,通過在核心平臺部署銳捷RG-SNC網絡管理平臺,將各基層機構的網絡設備實現可視化的運維;提升信息化網絡的運維效率;在網絡核心層,采用RG-S7808C萬兆核心交換機作為各接入衛生系統的冗余數據交換和處理平臺,且充分保障網絡設備的穩定性。冗余備份的網絡架構設計,全面提升網絡系統的整體穩定性;部署大量包括銳捷下一代安全防火墻、多業務出口網關、上網行為審計設備等網絡安全設備,保障健康平臺系統的穩定安全運行;通過部署銳捷統一接入認證系統實現各單位終端接入網絡實現實名認證需求,保障網絡的安全運行。

 

清鎮市中醫院

銳捷“零漫游”助力移動醫療業務開展

貴州省清鎮市中醫院始建于1995年,現已發展成為市集醫療、急救、科研、教學、預防、保健、康復為一體的綜合性醫院。

貴州省清鎮市中醫院病房部署銳捷零漫游解決方案后,移動醫護實現零漫游,大大提升了中醫院醫護工作效率。同時病房外網的服務,為病患提供更多的人性化服務,提升了醫院整體的服務滿意度。

 

CHIMA2018將于7月12-15日在貴陽隆重召開

銳捷網絡受邀參會

七大亮點帶您現場體驗智慧醫療

歡迎蒞臨銳捷展位(1A-003)參觀體驗

CHIMA2018更多精彩看點,

請點擊這里了解