2017年8月,蘇寧之夏晚宴。蘇寧對銳捷團隊給予了高度評價“本次晚會,銳捷完成得非常出色,希望明年與銳捷繼續合作,共同完成2018年蘇寧之夏!”

2018年9月7日,蘇寧迎來一年一度的狂歡夜。銳捷如期赴約,用SuperWi-Fi護航6000人參與的蘇寧之夏。這是銳捷連續參與蘇寧之夏網絡方案設計的第四年,承建整個晚會的有線無線網絡。從2015年合作至今,雙方已經不需要過多的溝通,就能默契合作。

 

 

2018“沖極波”: 極速網絡保障“極致晚宴”

這臺堪稱“零售業春晚”的神奇晚會,至今已延續19年。“蘇寧之夏”從最初為了犒勞員工付出而舉辦的一場晚會,到如今已發展成為展現蘇寧企業文化、乃至中國零售業變革的重要窗口之一。今年,蘇寧內部提出“造極精神”,即以極客的精神,極速的方式,創造出智慧零售的極物。而這一精神也貫穿晚宴的始終: 

 

 

1/網絡優化,保障百架無人機飛行秀

在隆隆戰鼓之聲中, 100架無人機乘風而起,在夜幕的襯托下,以蘇寧小獅子、極物、極速、極客和蘇寧的字樣點亮星空。全體蘇寧人喊出造極口號:“我們是蘇寧極客!蘇寧易購和你一起,造極物,拼極速!2018登峰造極!”現場十分壯觀。

 

 

本次無人機表演,需要全場占用5.8G的165信道,對于無線網優來說是一項極大的挑戰,在不使用165信道的前提下,需要合理分配5.8G信道,錯開干擾。銳捷獨家WIS無線智能服務平臺完美解決棘手問題,網規網優過程中,自定義優化信道,確保現場對無人機表演0干擾,順利保障晚會期間無人機表演完美亮相。

 2/現場拼購,拼手速也拼網速!

當日也是蘇寧“9·7”拼購日。作為今年蘇寧重點打造的項目,蘇寧拼購不斷刷新紀錄。晚會現場,蘇寧拼購也在場帶來定時定點搶購指定商品。

 

 

但“拼購”給本就是高密場景的無線增加了一重挑戰:會場無線容量要求、AP并發性能、單AP帶機數量、并發流量都極大提升。由于現場密度非常高,各大運營商4G網絡幾乎處于癱瘓狀態,無法流暢打開網頁,更無法順利完成拼購活動。而憑借過硬的產品和專業服務,銳捷會場Wi-Fi沒有任何卡頓,確保活動期間,現場用戶嗨購不停。

 

沒錯,又是SuperWi-Fi !

晚會結束后,蘇寧的一位領導給予評價說:本次你們部署的現場Wi-Fi得到了大家的廣泛認可和贊賞,銳捷無線又一次交出了令人滿意的答卷。

 

 

作為蘇寧之夏連續四年指定的唯一供應商和承建商,銳捷針對每一次的特殊用網需求,本著以客戶為中心的理念,連續四年出色地完成了蘇寧之夏超高密場景的無線部署和保障工作。

Super Wi-Fi一站式會場無線即時服務是銳捷網絡推出的特色服務產品之一,憑借高性能的無線產品和專業服務團隊,滿足客戶在大型會議中的高品質無線覆蓋及精準營銷服務需求。服務內容涵蓋方案設計、實施部署、網絡硬件平臺、營銷軟件平臺、調試優化、現場保障、總結報告等方方面面。

目前,該服務已經成功應用于騰訊全球合作伙伴大會、全球互聯網技術大會、中國-中東歐國家領導人會晤等大型盛會。而9月19日杭州,云棲小鎮,Super Wi-Fi也將第4次支持阿里云棲大會。

 

點擊閱讀原文,了解Super Wi-Fi